7878.jpg
无标题文档
W020170104580921997528.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 接待办概况 | 政务公开 | 客情大事记 | 旅游服务 | 接待服务 |
  首页 > 客情大事记
自治区党风廉政建设“两个责任”第六督导组来我盟开展督导
2018-05-22 10:19:00
〖发布日期:2018-05-22〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


   5月14日下午,锡盟委召开党风廉政建设“两个责任”落实情况汇报会,自治区纪委常委、第六督导组组长奇飞云出席会议并讲话。盟委书记罗虎在就盟委履行党风廉政建设主体责任情况作汇报,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁汇报2017年督导反馈问题整改落实和专项工作开展情况。

  自治区纪委第六督导组成员参加会议。盟领导霍照良、王永明、斯琴毕力格、赵德永、王锐、曲卫国、杨文胜、张子军等参加会议,盟纪委监委班子成员和盟直有关部门主要负责同志参加会议。 

  奇飞云就党风廉政建设“两个责任”督导目的、对象、主要内容、方法程序、纪律要求等作了说明。她指出,锡林郭勒盟各级党委、纪委要从推进全面从严治党的高度,充分认识开展“两个责任”督导的重大意义,强化责任传导机制,自觉扛起全面从严治党政治责任,确保管党治党责任有效落实。要紧盯督导组反馈的问题,按照要求抓好整改落实,不断推动党风廉政建设取得新的成效。 

  罗虎在从构建良好政治生态、全面压实主体责任、抓好干部任用监管、推进惩防体系建设、强化正风肃纪、支持纪委监委查办案件等方面作了汇报。罗虎在强调,盟委将按照新时代党的建设总要求,深入落实党中央和自治区党委部署要求,认真履行管党治党政治责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要认真落实第六督导组工作要求,进一步查找差距和不足,全面细致抓好问题整改,压紧压实“两个责任”,不断推动全面从严治党向纵深发展。 

  督导组将通过与盟委、纪委班子成员谈话,查阅档案资料,分组深入旗县市(区)了解情况等形式开展督导工作。 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  重要讲话
  通知公告
  相关文件
  部门动态
  图片新闻
  网上留言
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   景点门票
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟接待办公室
主办单位:锡林郭勒盟接待办公室    承办单位:锡林郭勒盟接待办公室
电话:0479-8271947  传真:0479-8271945  邮箱fhe1001@163.com
蒙ICP备06002797号