7878.jpg
无标题文档
W020170104580921997528.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 接待办概况 | 政务公开 | 客情大事记 | 旅游服务 | 接待服务 |
   当前位置:首页 > 旅游服务 > 景点简介
漠南生态园(南沙梁景区)
 

国家2A级旅游景区。其前身南沙梁景区,始建于1999年7月,总面积1500亩,建筑面积1500平方米,位于淖尔镇南的1号沙带(南沙梁),距多伦县城3公里,京伦大道直通景区,建有三级环景区砂石路,可进入性强,从县内乘出租车10分钟就能到达。景区的主体建筑和四周景观融为一体,以欧式建筑风格为主,蒙古民族风情建筑为辅,餐饮建筑古朴自然,可容纳200人同时就餐。景区内主要有新石器遗址、乘马俱乐部、火山锥遗址、总理视察点、治沙工程林等六处景观。

在这里,不仅可以领略漠南生态园复杂独特的自然风貌、优越的生态环境、绿波荡漾的草场、错落有致的沙地、含蓄秀雅的沙湖、凉爽宜人的气候,还可以参与景区开展的滑沙、沙浴、沙滩排球、沙滩足球、划船、骑骆驼、射箭、骑马、篝火晚会等活动项目。

 
版权所有:锡林郭勒盟接待办公室
主办单位:锡林郭勒盟接待办公室    承办单位:锡林郭勒盟接待办公室
电话:0479-8271947  传真:0479-8271945  邮箱fhe1001@163.com
蒙ICP备06002797号