7878.jpg
无标题文档
W020170104580921997528.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 接待办概况 | 政务公开 | 客情大事记 | 旅游服务 | 接待服务 |
  首页 > 旅游服务 > 宾馆酒店
上都苑宾馆
2014-09-29 14:43:00
〖发布日期:2014-09-29〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

   上都苑宾馆位于锡林浩特市新区,锡林大街西段,西临党政办公楼,南与锡林郭勒盟文化园毗邻,距离锡林浩特市火车站1.5公里,锡林浩特机场9公里,交通便捷。

   宾馆总占地面积6.75万㎡,整体属庭院式园林景观,结合蒙元文化设计而成。园内种植多种名优树种,绿地面积约4.7万㎡,占总面积的70﹪以上。院内配有全电脑音控音乐喷泉、假山、叠泉供客人观赏。

   宾馆房间具有欧式、中式、现代等不同装修风格,拥有客房58间,其中标间34间,单间13间,商务套房9间,总统套房2间。房间均设有闭路电视(全部开通凤凰电影、凤凰卫视等卫星频道)、电话 ( 直拨国内、国际长途)、空调、免费宽带接入等,卫生间24小时提供热水,免费停车。单间和套间配有电脑、电子保险箱,供客人免费使用。

   宾馆就餐雅间风格各异、装潢精致,有蒙式、中式、欧式、伊斯兰、日式风格等十一间。多功能厅以其直径九米圆桌、50LED显示屏成为锡盟餐饮第一厅,可同时容纳300人就餐,是举办各类大型宴会的理想之选。此外,宴会厅可容纳260人就餐,西餐厅可容纳160人就餐。

 宾馆设有大小会议室四间,其中可容纳375人的大型会议中心一个,主席台最多可设置37个座位,可举办大型会议、文艺演出、讲座、培训等。

宾馆还设有大型康体中心,拥有室内游泳馆、室内模拟高尔夫、乒乓球馆、网球场、羽毛球馆、台球厅、健身房、茶艺室、KTV室、桑拿浴室等,各场馆及器械均按国内领先水平建设。

   上都苑以“顾客至上,服务第一”为宗旨,全体员工以热情的服务、真诚的微笑欢迎你的光临!

 

   客房电话:0479—8285252 /8285221
   餐厅电话:0479—8285268 /8285200
   康体电话:0479—8285859 /8285948

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  重要讲话
  通知公告
  相关文件
  部门动态
  图片新闻
  网上留言
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   景点门票
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟接待办公室
主办单位:锡林郭勒盟接待办公室    承办单位:锡林郭勒盟接待办公室
电话:0479-8271947  传真:0479-8271945  邮箱fhe1001@163.com
蒙ICP备06002797号