7878.jpg
无标题文档
W020170104580921997528.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 接待办概况 | 政务公开 | 客情大事记 | 旅游服务 | 接待服务 |
  首页 > 政务公开 > 通知公告
东乌珠穆沁旗多措并举夯实寒假前学校安全管理工作
2018-06-06 11:25:00
〖发布日期:2018-06-06〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  为切实加强寒假前学校安全管理工作,东乌珠穆沁旗教育科技局进一步强化安全责任意识,多措并举做好寒假前校园安全管理工作。

  一是制定下发了《关于做好2017年寒假及2018年春季开学有关事宜的通知》和《关于切实做好元旦及寒假前后学校安全工作的通知》,做到各项工作提前部署。

  二是于2017年12月26日上午召开全旗教育科技系统学校安全管理工作专题会议,对寒假前后学校安全管理工作进行了细化、分解和部署。重点对寒假前安全隐患大排查、牧区学生返家、开展寒假期间安全教育宣传活动和做好学生关爱等方面工作进行了强化部署。

  三是各中小学、幼儿园迅速行动,在本单位开展全方位安全教育主题活动。对寒假生活规划、安全常识、安全隐患做了专题宣传教育,针对寒假易出现的交通、饮食、烟花爆竹燃放等问题做了重点讲解,确保学生们度过一个平安愉快的假期。

  四是由旗教育科技局领导班子及相关股室组成督查组,深入全旗各中小学、幼儿园再次开展学校安全督查,合力推动校园安全管理工作持续稳定。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  重要讲话
  通知公告
  相关文件
  部门动态
  图片新闻
  网上留言
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   景点门票
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟接待办公室
主办单位:锡林郭勒盟接待办公室    承办单位:锡林郭勒盟接待办公室
电话:0479-8271947  传真:0479-8271945  邮箱fhe1001@163.com
蒙ICP备06002797号