7878.jpg
无标题文档
W020170104580921997528.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 接待办概况 | 政务公开 | 客情大事记 | 旅游服务 | 接待服务 |
  首页 > 政务公开 > 通知公告
我盟多举措确保2017-2018学年第一学期全盟普通高中学业水平考试工作顺利完成
2018-06-06 11:33:00
〖发布日期:2018-06-06〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  按照全区统一安排,我盟2017-2018学年第一学期普通高中学业水平考试工作于2018年1月5日-6日顺利进行,全盟共有13982人参加考试。锡盟招生考试中心多措并举,确保此次考试工作顺利完成。

  一、积极开展相关政策的宣传工作

  依据自治区普通高中学业水平考试有关规定,盟招生考试中心严格按照高考的要求和流程对普通高中学业水平考试纪律及考前准备事项进行广泛宣传,使广大教师和学生掌握考试的具体规定和时间安排。各旗县市(区)高中学校组织学生进行了对诚信考试和注意事项的教育培训,使学生熟练掌握考试的流程和有关要求,同时为今后参加高考奠定了基础。

  二、切实加强考试期间的各项准备和保障工作

  全盟各级招生考试机构和高中学校在考试工作开始前,对所需各项硬件设施和网络设备进行了检查和调试。考试期间安排专人值班,对考试过程中出现的问题及时进行处理和解决,为考生考试创造了良好的环境。

  三、认真细致做好考试巡视评估工作

  在考前和考试期间,自治区和盟市两级考试中心,专门组织巡视评估人员分赴全盟各旗县市(区)的15个考点,检查试卷保管及考前准备工作,在考试期间和考点工作人员共同做好考试工作,考试结束后对考试工作进行认真细致的评价,有力的促进了考试工作的圆满完成。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  重要讲话
  通知公告
  相关文件
  部门动态
  图片新闻
  网上留言
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   景点门票
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟接待办公室
主办单位:锡林郭勒盟接待办公室    承办单位:锡林郭勒盟接待办公室
电话:0479-8271947  传真:0479-8271945  邮箱fhe1001@163.com
蒙ICP备06002797号